A L'ECOLE DES CHEFS
« A L’Ecole des chefs, créée en 2007, est née du constat d’un manque de personnel en restauration, commis de cuisine et serveurs en salle. Aujourd’hui, 220 000 postes sont à pourvoir dans ce secteur.
À L’Ecole des chefs intervient sur 3 axes :
La découverte des bases des métiers de la restauration
La certification avec l’obtention du titre à finalité professionnelle
Développer les compétences des salariés des entreprises
Notre public est accompagné et formé par des experts
de l’hôtellerie restauration »
À L’Ecole des chefs intervient sur 3 axes :
La découverte des bases des métiers de la restauration
La certification avec l’obtention du titre à finalité professionnelle
Développer les compétences des salariés des entreprises
Notre public est accompagné et formé par des experts
de l’hôtellerie restauration »
Coordonnées
21 ALLEE DE L'ORDINAIRE
62000 Arras
Comment s'y rendre : Train - Transports en Commun- Voiture
Dernière mise à jour : 31/03/2023
Mes actions
-
Formations "Commis de Cuisine" ou "Serveur en Restauration"
Se former / Je cherche ma formation / Hôtellerie-Restauration, Tourisme, Loisirs et Animation
-
Formations "Commis de Cuisine" ou "Serveur en Restauration"
Se former / Je cherche ma formation / Hôtellerie-Restauration, Tourisme, Loisirs et Animation